Verpflegung

Vormittags und nachmittags machen wir mit den Kindern Brotzeit. Dafür geben die Eltern dem Kind ein gesundes, abwechslungsreiches Frühstück mit. Als Verpackung eignen sich wiederverwendbare Kunststoffboxen.

Im Kindergarten werden als Getränke Früchtetee, frische Milch und Wasser gereicht. Als kleine Zwischenmahlzeit bieten wir täglich am Vormittag und/oder Nachmittag Obst und Gemüse an.

Das Mittagessen wird von einem Cateringservice täglich frisch geliefert und nach Anwesenheit der Kinder abgerechnet. Ist ein Kind wegen Krankheit an der Teilnahme des Mittagessens verhindert, sollte dies bis 8:30 Uhr in der Einrichtung gemeldet werden, ansonsten sind die Kosten von den Erziehungsberechtigten des Kindes zu tragen.