Backtage

Schon seit vielen Jahren lädt Bäckermeister Michael Schickling die Vorschüler des Zwergenlandes in der Adventszeit in seine Backstube nach Schneppenbach ein.

Das Plätzchenbacken gehört in der Vorweihnachtszeit zu den Lieblingsbeschäftigung der Kinder und deshalb gingen alle voller Eifer ans Werk.

Bäckermeister Michael rollte den Teig zu großen Platten aus und alle Kinder machten sich daran, die schönsten Sterne, Monde und Bäumchen auszustechen. Unzählige Plätzchen wanderten auf die Bleche und dann in den riesengroßen Backofen. Wie das duftete!

Dieser Backtag machte Kindern wie Bäckern viel Freunde, aber wir wollen gemeinsam auch Gutes tun. Deshalb werden wir die leckeren Plätzchen im Zwergenland verkaufen und den Erlös spenden.